首页 > 信息公开 公告信息 > 山西省突出问题督办企业名单

山西省突出问题督办企业名单

时间:2018-03-14      浏览次数:        来源: 信息中心       字号:[ ]


山西省突出问题督办企业名单
批次省份编号日期辖区污染源地址污染源名称主要问题经度纬度查处及整改情况是否完成

山西6-T034-SX6月5日太原太原市万柏林区白家庄路89号山西西山热电有限责任公司1.使用SO2标准气体进行探头校准,标气浓度514.8mg/Nm3,显示值稳定在400mg/Nm3左右,存在较大误差。
    2.对采样口现场检查时发现,在线监测采样口与手工监测采样口距离较近,手工监测采样后打开未关闭,本应对监测造成影响,但监测仪氧含量显示数值仍在正常范围。
112°25′7″37°49′45″1.运营人员用洁净的高压气体对整个抽气管路进行吹扫并对分析仪进行全程标定后,经比对数据在误差范围之内。执法人员要求运营人员定期对抽气管路进行吹扫,确保监控数据的准确。
    2.现企业已对手工监测采样口进行了封堵。

山西6-T033-SX6月2日太原山西省太原市小店区X245(小牛线)无名加工厂1.   该厂位于太原市京圃园生物有机肥有限公司厂区内,为厂中厂,不在小散名单内;2. 现场无负责人,未在生产,有涂胶机一台,涂胶废气无收集处理设施112°34′41″37°43′20″经调查,该企业没有环评手续,已经将改企业列入小散乱污企业整治名单内;目前已经对该污染企业进行了取缔,做到了“两断三清”措施,即断水断电,清理了设备,清理了原料,清理了产品。