当前位置:首页 > 政务公开 > 主动公开基本目录 > 宣传教育

庆祝儿童节 迎接环境日

时间:2019-06-04       来源: 太原市生态环境局       字号:[ ]

信息索引号 012187466/2019-01853 分类 其他 公开日期 2019-06-04
发布机构 太原市生态环境局 文号 公开时限 长期公开

                          

当儿童节遇上世界环境日.docx

庆祝儿童节 迎接环境日

                         ---美丽太原我行动 绿色生活我文明6.5环境日主题活动

 

2019年“六·五环境日”来临之际,为加强生态文明宣传教育,6月2日由太原市生态环境局、太原市妇联、太原市文明办、958电台山西经济广播联合主办,太原市萌芽环保协会、太原万象城协办的美丽太原我行动 绿色生活我文明大型主题活动在万象城下沉广场举行。

活动以环境保护、二青盛会召开、文明城市创建为主题,通过寓教于乐的形式,引导孩子们从小养成绿色低碳、文明健康生活方式,进一步深化活动内涵。

现场,太原市萌芽环保协会通过环保妈妈工坊项目展示、环保原创歌曲展演,以及对垃圾分类知识的讲解,引导广大家庭践行简约适度、绿色低碳的生活方式,提高人们的环保意识,号召市民共同履行好环保责任,倡导勤俭节约、绿色低碳,自觉践行绿色生活,保护生态环境,携手共建蓝天碧水的美丽新太原。