首页 > 信息公开 太原环保 > 10处环境问题整改不到位被问责

10处环境问题整改不到位被问责

时间:2019-09-02       来源: 太原市生态环境局       字号:[ ]


    本报讯 8月24日至8月30日,市重点区域生态环境污染综合治理强化监督工作组,重点检查已发现问题的整改完成情况。通过现场复核前期检查发现问题43家,确认完成整改销号39家,4家整改不到位无法销号。“针对这4家的环境问题,我们将给予一周的整改时间。如果届时依旧整改不到位,我们将形成问题清单予以重点关注。”市强化监督组有关负责人表示。

    市强化监督组8月23日前现场复核的问题,有6家未完成整改而进入问题清单。其中,清徐3家,古交1家,万柏林区1家,小店区1家。这6个问题分别为:清徐县凤仪北街施工时土方裸露,物料未苫盖;清徐县旧307道路土方裸露;清徐县榆古路土方裸露未苫盖;太原煤气化公司建安处南侧道路建筑垃圾随意倾倒;古交滨河北路高速口附近物堆料堆未苫盖;小店区牛黄线255县道与民航街交叉口北300米路西,黄土裸露及废旧建材未苫盖。(任晓明)